この間いったイタリア料理のお店「Cocco」です。
主なメニューはパスタとピザ(なのかな?)
野菜は契約農家からとりよせたこだわり野菜で、パスタは生パスタと、こだわりが感じられるお店です。
自分はパスタ、vegeはピザを頼んでみましたが、いやいやこのお店凄いです。
キーワードは「もちもち」。
パスタは生パスタという事だったのできっとクリーム系と相性が良いだろうとカルボナーラにしてみたら、ニョッキですか?これは?ってくらいもちもちしたパスタでした。
クリームと良く合っておいしかったのですが、ペペロンチーノとかのあっさり系だと相性はどうなんでしょう?
今度試してみます。
ピザはオリーブとアンチョビのピザを頼んでみましたが、こちらも「もちもち」。
vegeが「んまーい!」と絶賛してました。
しかも、このピザ2人前はあるんじゃないかというくらいの大きさ。
値段も良心的だったし、サラダもおいしかったです。